Под Волгоградом мужчина погиб от разрыва ствола ружья

Под Волгоградом мужчина погиб от разрыва ствола ружья

Сегодня, 20 июня, стало известно, что в Волгоградской области произошел несчастный случай. Мужчина получил огнестрельное ранение и погиб на месте.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, трагедия произошла накануне, 19 июня, в Октябрьском районе в селе Абганерово.

Погибший 55-летний мужчина был найден в своем доме с огнестрельным ранением груди, шеи и челюсти слева.

— Установлено, что получил огнестрельное ранение в результате разрыва ствола самодельного (собранного из разных частей) незарегистрированного гладкоствольного ружья 16 калибра.

Тело мужчины нашел утром его сын, вернувшийся с рыбалки. На месте происшествия радом с телом было найдено ружье с поврежденным стволом и разорванный на две части патрон 16 калибра. Признаков криминального характера смерти не было обнаружено. Организована проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Краснооктябрьском районе было найдено тело 71-летнего мужчины в подвале жилого дома. Он работал слесарем в управляющей компании «Тандем». Его обнаружил коллега, спустившийся в подвал, поскольку мужчина долго не выходил. Признаков насильственной смерти не было обнаружено. Известно, что у пенсионера было сердечное заболевание.

В Камышине в пожаре погибли мать с сыном.

В Дзержинском районе на дачах в шалаше было найдено два трупа. Тела мужчины и женщины были без признаков насильственной смерти. На вид им было по 40-45 лет.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...