«Отца трясло так, что вот-вот и всё»: волгоградские полицейские спасли мужчину от смерти в пробке

«Отца трясло так, что вот-вот и всё»: волгоградские полицейские спасли мужчину от смерти в пробке

Сегодня, 20 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Наталья и рассказала о том, как волгоградские полицейские помогли спасти ее отца.

В Городищенском районе в хуторе Грачи 71-летнему мужчине стало плохо. На спасение было ограниченное количество времени. Наталья и ее муж повезли отца в больницу №25.

— Моему отцу вечером  17 июня  очень стало плохо, подскочило высокое давление, мы, не дожидаясь скорой, решили сами  отвезти его в больницу.


Зная, что в Дзержинском районе около «Ашана» бывают пробки, Наталья решила попросить помощи у полицейских.

— Вечером, как всегда, пробки в районе «Ашана». Мы по ходу решили остановиться и попросить организовать нам сопровождение полицейских. Ехали мы из п. Самофаловка. Счет шёл на минуты, отца трясло так, что он вот и всё. Но мы даже и не хотели думать о плохом.

Сотрудники правоохранительных органов Владимир Карпов и Александр Бодров оказали помощь людям и сопроводили их до медицинского учреждения.

— Полицейские среагировали оперативно. Сопроводили до приёмного отделения, помогли  отца положить на каталку. В общем, спасибо им огромное! Сейчас  состояние отца пришло в норму. Правда, какое-то время он будет под наблюдением врачей, но худшее миновало.

Благодаря сотрудникам полиции люди добрались до больницы гораздо быстрее. Пост ППС находится на трассе Волгоград – Москва примерно на 15 километре, по словам местной жительницы, он возле Кузьмичевского поселения.

— Хочу выразить благодарность полицейским Карпову и Бодрову за оперативность, понимание и просто человечность в оказании помощи в виде сопровождения больного до 25-й больницы, — заявила Наталья. 

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...