Элитные дачи в пойме под Волгоградом сняли с высоты

Элитные дачи в пойме под Волгоградом сняли с высоты

Как выглядит летняя Волго-Ахтубинская пойма, показал с высоты птичьего полета фотограф «Блокнота Волгограда». Смотрим вместе завораживающие кадры с необычного ракурса, который невозможно увидеть в обычной жизни.


Так с высоты выглядит представительный дачный поселок у озера Денежного в Среднеахтубинском районе. Местечко находится совсем рядом с мостом через Волгу, здесь расположены два СНТ «Сосновый бор». Дача 96 квадратных метров на участке в 7,7 соток обойдется в сумму не менее 5 миллионов рублей. Двухэтажный кирпичный коттедж под 150 «квадратов» в 50 метрах от берега озера — 4,9 миллиона рублей.

Грандиозный изгиб ерика Судомойка. В США есть кое-что похожее — «подкову» образует река Колорадо. Русло идет среди каньона и внезапно поворачивает в обратную сторону. Благодаря своей красоте, симметричности и достаточно удобном расположении место ежегодно привлекает много туристов. И самоубийц: высота там приличная.

Нет денег, времени или возможности поехать в Италию? Выход — виноградная усадьба под Волгоградом. Отличный способ отдохнуть душой, насладиться приятными напитками и красивыми видами аккуратных рядов винограда. 

Лебяжья поляна 


С высоты становится особенно очевидно, почему Волго-Ахтубинская пойма — это зеленые «легкие» Волгограда.

Тишь да гладь — в неподвижном ерике отражаются редкие облака


Край переплетения ериков и озер…

Дорога уходит в пойму, а пойма уходит в небо

От солнечного дня…

…К приятному закатному часу


Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...