В Волгограде живодеры выбросили щенка с четвертого этажа

В Волгограде волонтеры и ветеринары спасают спасают щенка, которого выбросили с балкона четвертого этажа.

О ЧП, жертвой которого стал жизнерадостный щенок, в соцсетях рассказала владелец приюта «Хвостатый дом» Яна Водолажская. Девушка не раздумывая помчалась на помощь, как только узнала о произошедшем от других волонтеров. 

По словам медиков, упавший с большой высоты щенок получил множественные травмы: ушиб печени, кишечника, также у щенка развилось внутренние кровотечение.

К спасению щенка, который находится в ветеринарной клинике под наблюдением врачей, подключились многочисленные жители города. Все они оказывают финансовую помощь в спасении малыша и требуют найти и наказать тех, кто совершил такое зверство с беззащитным животным. 

— Такой олененок сладкий! Пусть руки отсохнут у того, кто это сделал. Этих нелюдей нужно найти и наказать, это нельзя так оставить, — потребовали возмущенные жестокостью волгоградцы.

Пока щенок, названный Умкой, находится в клинике. Врачи дают на его счет очень осторожные прогнозы, отмечая, что в течении пяти суток после такой серьезной травмы может произойти любое неожиданное осложнение.

Светлана Николаева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...