Волгоградский депутат Госдумы самоотверженно сдал пол-литра крови

Волгоградский депутат Госдумы самоотверженно сдал пол-литра крови

Депутат Государственной Думы из Волгограда Алексей Волоцков  сдал пол-литра крови в областном центре переливания.

 Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», своим достижением депутат поделился в социальных сетях. В пятницу 17 июня Волоцков поздравил с наступающим праздником Дня медработника коллектив Волгоградского областного центра крови и главного врача учреждения Павла Коновалова  

 Также депутат сдал пол-литра крови в областном центре переливания. По его словам, в  учреждении, как и обычно, было многолюдно — десятки людей хотят помочь в этом деле, многие сдают кровь уже не в первый раз.

 — Донорская кровь ежегодно помогает спасать тысячи людей в нашей стране. С каждым годом число отзывчивых жителей, желающих стать донором неуклонно растёт, — поделился Алексей Волоцков.

 Напомним, ранее  Алексей Волоцков прибыл с командой в Центр гуманитарной помощи партии «Единая Россия» в Мариуполе. Депутат вместе с коллегами передал помощь, организованную при содействии волгоградских бизнесменов. 

Вместе с руководителем центра Владимиром Иващенко единороссы осмотрели процессы приема, формирования и выдачи гуманитарных наборов жителям Мариуполя. 

Алексей Волоцков встретился с мэром Мариуполя Константином Иващенко. Он сообщил, что сейчас в городе налаживается мирная жизнь. В порядок приводятся городские улицы, свою работу постепенно возобновляют социальные учреждения. Депутат пообещал подготовить списки необходимых стройматериалов для восстановления города и решить вопрос с их доставкой совместно с российскими предприятиями.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...