Волгоградку напугал звук взрыва

Волгоградку напугал звук взрыва

Сегодня, 18 июня, жительница Волгограда сообщила о звуке, похожим на взрыв в Красноармейском районе.

Примерно в семь часов вечера волгоградка услышала громкий звук на юге города.

— Бахнуло в Красноармейском. Звук, напоминающий взрыв. Сработали сигнализации у машин. 

Девушка не поняла, что это могло быть. Но она рассказала, что это было не так громко, как в прежние разы, когда в городе издавался похожий звук. 

— Я те звуки слышала только по ночам и первый раз в апреле. Да, было похоже, но как-то тише или потому что те я слышала спросонья. Было похоже на хлопок и сразу завыли сигнализации и у МАНа, и у припаркованных машин во дворе дома. Стихло все быстро. Я смотрела в социальных сетях, думала, что все сейчас писать начнут, но нет. Странно очень. 

Волгоградка живет у кинотеатра «Юбилейный», именно там, по ее словам, она услышала звук, напоминающий взрыв.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в ночь с 12 по 13 июня жители города услышали 5-й по счету хлопок с начала апреля . Тогда жительница Красноармейского района первая прислала видео с жутким звуком в редакцию. На камере видеонаблюдения было видно время съемки, звук был зафиксирован в 01:55. Во дворе пятиэтажки мгновенно завыли сигнализации припаркованных машин. Тогда звук услышали люди с разных районов не только города, но и региона. А жители Волжского сообщали о том, что видели пожарные машины и чувствовали запах серы.  В МЧС прокомментировали пятый звук взрывов кратко, пояснив, что у них никаких вызовов в это время не было. В ту ночь жители, услышавшие страшный звук, перепугались. Люди делились своими впечатлениями. Некоторые даже заявляли, что замечали, как стены домов задрожали. 

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...