В Волгоградской области временно отключат телевидение и радио

В Волгоградской области временно отключат телевидение и радио

20 июня в Волгоградской области возможны кратковременные перерывы трансляции телерадиосигнала из-за профилактических работ, которые будут проводится на следующей неделе. Об отключении «Блокноту Волгограда» сообщили в Волгоградском филиале РТРС. 

Перерывы в теле-и радиовещании коснется села Горный Балыклей. Местные жители не смогут посмотреть каналы цифровых пакетов РТРС-1 и РТРС-2. В них входят следующие каналы: Первый, Первый, Россия 1, МАТЧ!, НТВ, 5-й канал, Россия К, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ Центр, РЕН ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ-3, Пятница!, Звезда, Мир, ТНТ и Муз-ТВ. 

Работы будут проводится в период с 10:00 до 16:00. 

На следующей неделе также подобные отключения ожидаются в Жирновске, Котово и Романовке.

В Жирновске 22 июня с 10:00 до 16:00 отключат каналы пакетов РТРС-1 и РТРС-2, а также четыре радиостанции: Дорожное радио, Радио Дача, Радио России и Авторадио. В Котово 21 июня с 09:00 до 15:00 из-за профилактических работ будет отключат телеканалы и Авторадио. В Романовке 23 июня 10:00 до 16:00 прекратится вещание перечисленных выше телеканалов. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Кировском районе отключат горячую воду с понедельника, 20 июня, список адресов можно посмотреть здесь. 

Ранее публиковался список адресов, где отключали электричество. 

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...