Обвиняемый в убийстве 2-летней дочери отец взят под стражу в Волгограде

Обвиняемый в убийстве 2-летней дочери отец взят под стражу в Волгограде

В Волгограде по ходатайству следователя под стражу заключен обвиняемый в жестоком убийстве грудного ребенка.

Об этом корреспонденту «Блокнота Волгограда» сообщили в СУ СКР по региону. По указанию руководства следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области уголовное дело, возбужденное в отношении 25-летнего жителя Дубовского района Волгоградской области Владимира Сильчева, передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СКР.

Мужчине уже предъявлено обвинение в убийстве малолетнего ребёнка (п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ). За это грозит вплоть до пожизненного срока.

В субботу 18 июня по ходатайству следователя в отношении фигуранта судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что 17 ранним утром июня 25-летний рецидивист Владимир Сильчевв поселке Горный Балыклей Дубовского районав пьяном состоянии решил «успокоить» плачущую малышку с помощью рукоприкладства. Подробности и видео с места события, вы можете посмотретьздесь.

Все закончилось трагедией – грудной ребенок скончался от черепно-мозговой травмы и механической асфиксии.

— Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе расследования уголовного дела будут тщательным образом установлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления, — заверили следователи.

Расследование уголовного дела продолжается. Отметим, что, несмотря на то, что Владимир Сильчевбыл дважды судим, но каждый раз выходил на свободу и даже получил оправдательный приговор, мать погибшей девочки все равно решила связать с ним свою жизнь. Сейчас для убийцы ребенка волгоградцы требуют смертную казнь.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...