Закопавшую мать живьем волгоградку отправили под стражу на два месяца

Закопавшую мать живьем волгоградку отправили под стражу на два месяца

Сегодня, 17 июня, в Волгоградской области решили заключить под стражу женщину, закопавшую живьем свою мать. В объединенной пресс-службе судов Волгоградской области рассказали подробности корреспонденту «Блокнот Волгограда».

Ольховский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Гизатулиной, которая обвиняется в убийстве собственной матери.

Происшествие случилось 13 июня в одном из частных домов на улице Почтовая в селе Ольховка. Тогда между 52-летней женщиной и ее 30-летней дочерью возник конфликт. Гизатулина находилась в состоянии опьянения. Злоумышленница схватила молоток и несколько раз ударила им по голове потерпевшей. На этом обвиняемая не остановилась. Она начала душить женщину, а после вытащила ее во двор и бросила в выкопанную яму, засыпав землей. В этот момент ее мать была жива. О преступлении обвиняемая рассказала сожителю, а тотсообщил в правоохранительные органы.

Как выяснялось, причиной смерти женщины стало то, что в ее дыхательные пути попала земля.

Суд постановил Гизатулиной меру пресечения в виде заключения под стражу до 14 августа этого года. Максимальное наказание по статье «Убийство» -до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Клетском районе мужчина ночью проник в дом к старушке. Женщина проснулась, но преступника это не спугнуло,он не убежал, аубил ее. После этого вор похитил деньги и скрылся. Спустя восемь лет его отправили в колонию на четверть века.

В Тамбовской области фермер застрелил волгоградского бизнесмена.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...