В Волгоградской области нашли труп на пляже

В Волгоградской области нашли труп на пляже

Тело мужчины с гнилостными изменениями нашли накануне на берегу реки Хопер вблизи Солдатского пляжа в Урюпинске. Как стало известно «Блокноту Волгограда», неизвестный мог умереть около недели назад, судя по внешнему виду.

Погибшего мужчину обнаружили лежащим вниз лицом чуть в стороне от пляжа, в метре от воды. В этом месте обычно можно встретить рыбаков, как рассказали корреспонденту в Урюпинском межрайонном следственном отделе.

Вблизи от тела нашли верхнюю одежду погибшего, мобильный телефон с сим-картой, пластиковую бутылку с прозрачной жидкостью алкогольного содержания. Труп подвергся существенным гнилостным изменениям. На вид мужчине не более 40 лет. Сейчас его личность устанавливается, тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Это не первый найденный труп на берегу Хопра за последнее время. Ранее местный житель во время ловли рыбы заметил телоу хутора Белогорский. Утонувший — мужчина, который пропал в апреле. В тот день он отправился на ловлю рыбы, но так и не вернулся.

Сегодня в Волгоградев подвале одного из домов на улице Автомагистральнойнайден труп 71-летнегослесаря УК «Тандем». Он выполнял в подвале работы по ремонту коммуникаций. Пенсионер имел сердечное заболевание и пользовался кардиостимулятором. На его теле не обнаружили повреждений и признаков насильственной смерти. В настоящее время организована проверка.

Анна Нефёдова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...