В Москве задержали рейс S7 в Волгоград

В Москве задержали рейс S7 в Волгоград

Сегодня, 17 июня, стало известно, что в аэропорт Волгограда с опозданием прилетит самолет из Москвы.

На онлайн-табло появилась информация, что рейс, который должен был прибыть в 16:25, задерживается. Волгоградцам и гостям города придется подождать некоторое количество времени. В данный момент указано расчетное время прибытия 17:10.

В пресс-службе воздушной гавани прокомментировали ситуацию корреспонденту «Блокнота Волгограда».

— Рейс 2145 из Москвы задерживается в связи с поздним вылетом воздушного судна.


Известно, что авиасудно прибудет в Волгоград из аэропорта Домодедово. Стоит отметить, что на интерактивной карте flightradar24 также указана аналогичная информация.


Напомним, ранее сообщалось, что волгоградам пообещали вернуть прямые рейсы в Турцию. Со 2 июля в Анталью дважды в неделю — по средам и субботам — выполнять регулярные рейсы в Анталью будет турецкая авиакомпания Azur Air. При этом туроператоры уже вели продажу путевок с прямыми вылетами из Волгограда, а накануне, 16 июня, готовились с размахом отпраздновать возвращение к прямым вылетам в Турцию. Возврат прямого авиасообщения с Антальей волгоградские туроператоры называют революционным событием.

Также накануне был эвакуирован волгоградский аэропорт. Все дело в том, что в воздушное судно поступило сообщение о минировании. На место прибыли сотрудники экстренных служб, людей вывели на улицу. Пассажиров в минувший четверг эвакуировали на территорию перрона, а другая часть людей пережидала проверку здания на привокзальной площади, перед зданием аэропорта.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...