Трехлетняя девочка пострадала в ДТП с двумя иномарками под Волгоградом

Трехлетняя девочка пострадала в ДТП с двумя иномарками под Волгоградом

Накануне, 16 июня, в Дубовском районе Волгоградской области столкнулись Renault KAPTUR и Datsun on-DO. В результате аварии пострадала 3-летняя девочка, она госпитализирована в больницу.

Как сообщает корреспондент редакции «Блокнот Волгограда»со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, столкновение произошло в городе Дубовка на улице Октябрьской у дома №35 в 7:50 утра. 46-летний водитель за рулем Renault KAPTUR резко выехал со второстепенной дороги на главную и «налетел» на автомобиль Datsun on-DO, которым управлял 26-летний мужчина. От удара Renault KAPTUR отбросило на железный столб, а в машине Datsun on-DO пострадала 3-летняя девочка. Малышку доставили в больницу.

В комитете здравоохранения Волгоградской области пояснили, что девочку доставили вКлиническую больницу скорой медицинской помощи № 7. Врачи провели медицинскоеобследование и направили на амбулаторное лечение.

За минувшие сутки в Волгоградской области было зафиксировано еще несколько ДТП с пострадавшими. Одно из них также произошло в Дубовском районе. 44-летний водитель иномарки Toyota Corolla не справился с управлением, съехал с проезжей частии перевернулся. В Светлоярском районе водитель Volkswagen Polo также не смог справиться с управлением и сорвался в кювет. Оба мужчины госпитализированы.

В Центральном районе Волгограда 41-летний водитель сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе, которая переходила дорогу на зеленый.

Ранее в Серафимовичском районе Волгоградской области 22-летний мужчина за рулем скутера «Десна» не уступил дорогу, врезался в Hyundai Solaris и погиб до приезда скорой помощи. У парня не было без водительских прав. Сегодня ночью, 17 июня, в Волгограде произошло сразу два пожара.В Дзержинском районе Волгограда очевидцы смогли запечатлеть происшествие на видео. В городе Камышине Волгоградской области загорелся деревянный дом, в котором погибли мать и сын. Редакция «Блокнот Волгограда» сегодня сообщила подробности случившегося.

Светлана Самойлова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...