Появилось видео с места убийства 2-летней девочки под Волгоградом

Появилось видео с места убийства 2-летней девочки под Волгоградом

Волгоградские следователи опубликовали кадры оперативной съемки, где сегодня 17 июня в жилом доме пьяный отец расправился с 2-летней дочкой. Убийство произошло в Дубовском районе. Девочка раздражала взрослого мужчину своим плачем, рассказал он позднее сотрудникам правоохранительных и следственных органов.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу СКР, на видео старый деревянный дом, в котором жили родители с ребенком, именно здесь в эту пятницу разыгралась семейная драма.

Судя по кадрам, сделанным внутри, в одной из комнат, семья погибшей девочки существовала очень скромно и, возможно, считалась неблагополучной – внутри свисающие со стен оборванные обои, на диване и в углу много детских вещей, сваленных в кучу, среди них — детский школьный рюкзак.

Посреди этой же комнаты детская кроватка и два дивана, один из них с не заправленной постелью – на нем без движение лежит что-то, похожее, на тело человека. Все это пришлось лицезреть сегодня оперативникам, приехавшим на место страшного убийства ребенка.

Молодого отца с места расправы над 2-летней девочкой сразу доставили в отделение, где он дал свои первые показания.

Здесь мы писали о том, что маленькая девочка была убита родным отцом в поселке Горный Балыклей Дубовского района. Кроха умерла после истязаний – от множественных телесных повреждений. Спасти девочку пыталась мать, но, увы, уже было поздно.


Здесь жила убитая 2-летняя девочка

Отцу девочки 25 лет, маме – 37. Мужчина заявил, что дочка плакала постоянно, что его в конце концов сильно разозлило. Мужчина решил вопрос в отношении ребенка рукоприкладством, при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее молодой отец уже был судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего, отцу погибшей девочки грозит до 20 лет лишения свободы.

Когда женщина пыталась спасти дочь, мужчина стал избивать и ее. Селянка смогла вырваться из дома и убежать к соседям, она первой на место сама вызвала правоохранителей.

Сегодня в одном из подвалов жилых домов Волгограда нашли труп слесаря УК «Тандем». Молодую женщину, которая на днях закопала свою маму живьем, случай произошел в области, оставили на два месяца под стражей.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...