Названы подробности смерти матери с сыном при пожаре в Волгоградской области

Названы подробности смерти матери с сыном при пожаре в Волгоградской области

Как стало известно из телеграм-канала «Администрация Камышина», сегодня, 17 июня, в 00:21, в городе Камышине Волгоградской области загорелся деревянный дом.Корреспонденту «Блокнот Волгограда» удалось выяснить, что в огне погибли мать и сын.В пресс-службе следственного комитета Волгоградской области рассказали подробности случившегося.

Согласно данным официального представителя СУ СК России по Волгоградской области,Дарье Буяновой, погибшему мужчине было 58 лет, а его маме – 82 года. Их тела обнаружили сотрудники МЧС при тушении дома на улице Шевченко в городе Камышин Волгоградской области. Пожарных вызвали соседи, как только увидели, что здание дымится. Приехавшие сотрудники пожарной службы тушили объект возгорания более трех часов.

Как стало известно, жили мать и сын вдвоем. Мужчина злоупотреблял алкоголем и часто курил на веранде дома. Именно там, по версии работников МЧС, и был очаг возгорания. Одноэтажный деревянный дом, размерами 8 на 10 метров, сгорел дотла. Никаких телесных повреждений, кроме термических ожогов, медработники не обнаружили.

Напомним, что сегодня, руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумовсообщил, что по данному происшествию проходит процессуальная проверка. Устанавливается наличие юридических и фактических оснований для возбуждения уголовного дела.

Сегодня, 17 июня, очевидцысняли на видео пожар в Дзержинском районе Волгограда. Возгорание произошло в жилом доме, есть пострадавшие. Ранееу читателя «Блокнот Волгограда» Валерия Луняказагорелсягараж, после чего огонь распространился и на жилую зону. Мужчина рассказал, чтопострадало не только имущество, он и сам получил ожоги. Кроме того, на метановой АЗС в Волгоградской области случился серьезный пожар.Возгораниеначалось на автозаправке в Волжском: загорелся большегруз, из которого сочилось пламя. Вчера, 16 июня, стало известноогибели22-летнего скутериста без водительских прав. Парень не уступил дорогу и врезался в иномарку на одной из трасс Волгоградской области.

Светлана Самойлова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...