«Главные казнокрады — это вы»: Шаляпин резко ответил чиновникам Волгограда после суда над мамой

«Главные казнокрады - это вы»: Шаляпин резко ответил чиновникам Волгограда после суда над мамой

Волгоградский артист Прохор Шаляпин в своих соцсетях 16 июня опубликовал видеообращение в адрес волгоградских чиновников, из-за которых, по мнению певца, его мама Елена Колесникова оказалась на скамье подсудимых.

По мнению Шаляпина, над его самым дорогим и близким человеком представители власти устроили показательный суд, хотя женщина никаким образом не причастна на рабочем месте к денежных средствам.

— Моя мама является сестрой-хозяйкой в городской больнице №12 Волгограда и априори не имеет отношения ни к каким бюджетам и распилу денег. Чиновники решили таким образом «показушник» устроить. Но всё невпопад, всё глупо и мимо, потому что народ, естественно, прекрасно понимает, что главные казнокрады — это чиновники и начальники. Они сидят сейчас на дачах, пьют пиво, едят раков и смеются. Вот такие победители, умные и гениальные, посмотрите на них! Дорогие чиновники, сегодня вы на свободе, потому что рука руку моет, все вы там повязаны друг с другом, но народ прекрасно понимает, что главные воры и казнокрады — это вы!

За счёт таких, как моя мама, Следственный комитет Краснооктябрьского района пополняет свою статистику. Это просто смешно! За 5000 рублей не приближённого человека к бюджету провести по такой статье. Бог вас всех накажет. Сегодня вы на свободе королями чувствуете себя, миллионы не знаете куда спрятать в своих кабинетах. Но бойтесь, потому что завтра вас поймают и вы обязательно сядете в тюрьму. Я вам этого желаю! Я просто отпустил ситуацию, апелляцию подавать не буду, бог всем судья, — эмоционально высказался Шаляпин.

Напомним,12 мая Елену Колесникову приговорили к трем годам и трем месяцам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Сотрудница больницы №12 проходила по статьям «Мелкое взяточничество» и «Служебный подлог».

Женщину обвинили в освобождении за денежное вознаграждение проходивших исправительные работы в медучреждении граждан. Подробнее об этом можно почитать здесь. 

Кристина Хорькова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...