Цены на бургеры повысятся: что известно об открытии обновленного «Макдоналдса» в Волгограде

Цены на бургеры повысятся: что известно об открытии обновленного «Макдоналдса» в Волгограде

Скоро будет неделя, как в Москве заработал обновленный «Макдоналдс» под названием «Вкусно и точка». Но информация о начале работы в Волгограде так и не появилась. Редакция «Блокнота Волгограда» решила связаться с менеджерами сети фастфуда, чтобы узнать, когда двери сети откроются для горожан и что их ожидает.

Корреспондент позвонила в волгоградские заведения ранее известного всем «Макдоналдс». В трех из десяти ресторанов сети сотрудники предоставили одну и ту же информацию. В другие заведения трубку не подняли. 

Волгоградские сети пока что только готовятся к открытию заведений, сообщила сотрудница заведения по адресу улица Землячки, 110Б.

— Сеть открывают постепенно: от Москвы до других регионов, — рассказывает администратор. — Что касается цен, они повысились, это могу сказать точно, однако на что именно — ответить не могу, пока что точной информации у нас нет, но ориентироваться можно на Москву, цены есть в приложении «Мой бургер». 



Скриншоты: Мой бургер

На данный момент в Москве цена гамбургера составляет 53 рубля, чизбургера и чикенбургера — 55 рублей. Средний картофель-фри — 69 рублей, в такую же цену обойдутся 6 наггетсов. Мороженое — 84 рубля, добавление топпинга — 35 руб. 

Сотрудники экс-«Макдоналдсов», расположенных на улице Историческая, 154 и 30-летия Победы, 21к, также подтвердили, что официальная дата открытия пока никому неизвестна. Сейчас они лишь подготавливаются к открытию, а сколько его ждать — непонятно. Вывески нового логотипа
на здании также отсутствуют.

Сколько времени потребуется новой сети для возобновления своей работы — неизвестно, однако уже стало очевидным изменение цен и состава меню, а также обновлённое название и логотип, который раскритиковали
жители Волгограда. Ранее менеджеры сообщали, что «работают в режиме ожидания».

В начале июня людей за столами в призывно горящем огнями «Макдоналдсе» заметили в Волжском. Прохожие решили, что рестораны фастфуда вновь заработали, но оказалось, что это ночная планерка персонала.   

Напомним, сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» объявила о приостановке работы на территории России в начале марта, однако после заведения Волгограда все еще продолжали принимать посетителей. Информация об очередном закрытии появлялась несколько раз, при этом окончательно приостановили работу все местные рестораны лишь с 15 марта.  Каждый второй волгоградец не хочет посещать «Макдоналдс»  после ребрендинга, как показал опрос.

Анна Сесёкина

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...