Волгоградцев предупредили о затрудненном движении на двух улицах

Волгоградцев предупредили о затрудненном движении на двух улицах

Сегодня, 16 июня, стало известно, что в Волгограде начались работы по восстановлению улиц Льежа и Туркменской.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на мэрию, восстановят свыше 2,5 тысяч квадратных метров на улице Льежа в Ворошиловском районе. В настоящее время подрядчик ведет работы по замене бордюров вдоль проезда по улице. В период поведения работ автомобилистов предупреждают о затруднении движения. Также неудобства затронут и пешеходов. Поэтому необходимо заранее планировать свой маршрут.

После специалисты проведут фрезерование асфальтового полотна, а потом уложат два слоя нового покрытия. Отремонтированная дорога на улице Льежа позволит выезжать из жилых кварталов на улицы Елецкую и Ростовскую.

Накануне началась реконструкция улицы Туркменской в Советском районе. Специалисты установили свыше 500 метров бордюра вдоль проезда по улице. Планируется обновление около 600 метров дороги и разворотной площадки для троллейбусов. В связи с проводимыми работами движения для транспорта затруднено. Объект готовили к демонтажу старого асфальтового покрытия. После удаления которого рабочие укрепят основание дороги щебнем и уложат два слоя асфальтобетонного покрытия толщиной до 10 сантиметров. Восстановят и колодезные группы, а также обустроят выезды из дворов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Волгограде потратят 240 миллионов на ремонт дворовых дорог. Список, где обновят проезжую часть, можно посмотреть здесь.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...