В Волгограде водитель отколол бампер припаркованной иномарки и сбежал

В Волгограде водитель отколол бампер припаркованной иномарки и сбежал

Сегодня, 16 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился местный житель Андрей Гавриков и рассказал о том, что неизвестные изуродовали его автомобиль, который был припаркован у дома.

Инцидент произошел на улице Череповецкой, где съезд с Ростовской на Вторую Продольную. Неприятную находку с транспортом Ford Fiesta обнаружил волгоградец сегодня около 12 часов дня. Перед этим его мама вышла из дома и увидела, что машина ее сына повреждена. После об этом узнал и сам Андрей. Машина была с оторванным бампером и лопнувшим колесом.

— В 2:30 ночи припарковал машину прямо на повороте. Скорее всего, то ли пьяные, то ли какие-то малолетки летели, потому что следы торможения 10 метров.


Как сообщили знакомые волгоградцу, они проезжали мимо около 9 часов утра, и машина уже была в таком виде. Соответственно, дорожно-транспортное происшествие было в период с 2:30 до 9:00.

После увиденного мужчина вызвал сотрудников ГАИ на место происшествия. Недалеко от аварии находятся камеры видеонаблюдения. 

— Камеры есть вблизи на перекрестке, как выезжать на Вторую Продольную.


Автовладелец посмотрел стоимость ремонта. Сумма оказалась не низкой. 

— Уже посмотрел, не считая резины, просто бампер без покраски. Он стоит 27800 под заказ с доставкой. Помимо этого, там и фары крепления сломались и резина. Внутри еще нужно проверять, удар пришелся на левое колесо.

Волгоградец написал заявление в ГАИ.


— В их же интересах выйти самим на связь.

Андрей просит помощи в поисках злоумышленников, скрывшихся с места ДТП.

Напомним, ранее сообщалось, что во Фроловском районе водитель машины, обгоняя грузовик, сбил пешехода. Он не вышел, чтобы оказать первую помощь, а скрылся с места аварии. Пострадавший погиб на месте происшествия.

В Даниловском районе пьяный водитель на отечественной легковушке сбил подростка на велосипеде. Мужчина скрылся с места происшествия. Несовершеннолетний погиб на месте.


Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...