Волгоградцам пообещали вернуть прямые рейсы в Турцию

Волгоградцам пообещали вернуть прямые рейсы в Турцию

В Волгограде надеются запустить с июля регулярные авиарейсы в турецкую Анталью.

По данным международного аэропорта Волгограда, со 2 июля в Анталью дважды в неделю — по средам и субботам — выполнять регулярные рейсы в Анталью будет турецкая авиакомпания Azur Air.

Скриншот 15-06-2022 073738.jpg

При этом туроператоры уже вовсю ведут продажу путевок с прямыми вылетами из Волгограда, а завтра, 16 июня, готовятся с размахом отпраздновать возвращение к прямым вылетам в Турцию. Приглашая на презентацию, возврат прямого авиасообщения с Аланьей волгоградские туроператоры называют революционным событием.
Скриншот 15-06-2022 073035.jpg
Минимальная стоимость тура по системе «все включено» за шесть ночей в трехзвездочном отеле в июне составляет для волгоградцев порядка 50 тысяч рублей. С июля минимальная планка бюджетного отдыха в Аланье обещает снизиться до 38 тысяч рублей с человека за шесть ночей в трехзвездочном отеле.

Пока местные турагенты очень осторожно оценивают перспективы запуска.

— Событие, которого мы долго ждали! Но будет ли оно радостным для нас и наших туристов, или закончится в очередной раз, резким ростом количества оплаченных, но не вылетевших заявок и бесконечными перебронями. Честно говоря и мы, и туристы, за последние три года (самых тяжелых в моей профессиональной деятельности) — ну очень устали… Вопросов- больше, чем ответов:
— техническая возможность выполнения указанного рейса ( по дальности полета),
— получены все необходимые разрешения (пролеты территорий, прохождение границы, таможни),
— надежность Туроператора, учитывая его печальный опыт работы на рынке в прошлом под другим именем…

Жизнь научила меня: название можно изменить, а вот репутацию и доверие- невозможно! Их можно только потерять, однажды, — оценила событие Ирина Михайловская.

Светлана Николаева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...