В Волгограде в шалаше нашли два трупа

В Волгограде в шалаше нашли два трупа

Сегодня, 15 июня, стало известно, что в Волгограде было найдено два трупа.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, тела нашли в Дзержинском районе в садовом некоммерческом товариществе «Любитель».

13 июня в правоохранительные органы сообщили об обнаружении тел мужчины и женщины. Их нашли в шалаше, который был изготовлен из кусков брезента, закреплённых между деревьями на дачном участке. На вид им 40-45 лет. Предположительно, они были лицами без определенного места жительства по имени Наталья и Андрей.

— Проживали на этом дачном участке более 5 лет, сначала в вагончике, который сгорел около 3 лет назад, зимой – в подвале разрушенного дома, а в летний период – в шалаше. Тела были расположены на матрасе под одеялом, в естественной позе для сна.

Тела обнаружила соседка по дачному участку. Тела были без повреждений и признаков насильственной смерти. Была организована проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Урюпинском районе в трех километрах от хутора Белогорский на берегу реки Хопер было обнаружено тело мужчины. Труп заметил рыбак. Было установлено, что тело принадлежит пропавшему мужчине. В апреле четвертого числа он отправился с места жительства в Урюпинске на рыбалку и не вернулся.

В Советском районе подросток по дороге домой со школы решил покататься на тарзанке на озере. Несовершеннолетний не выдержал и сорвался. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС не успели спасти подростка.

В Ольховском районе женщина закопала мать заживо.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...