В Камышине росгвардейцы нашли двоих пропавших тяжелобольных детей

В Камышине росгвардейцы нашли двоих пропавших тяжелобольных детей

В Волгоградской области сотрудники Росгвардии отыскали пропавших без вести детей.

Об этом корреспонденту «Блокноту Волгограда» сообщили в региональном управлении ведомства. Несовершеннолетних отыскали старший сержант полиции Роман Елисеев и младший сержант полиции Павел Михайлов. Известно, что мальчик и девочка, которые страдают тяжелыми заболеваниями, нашлись на другом конце районного центра. Детей доставили в отдел МВД, полиции придется разобраться в обстоятельствах их исчезновения.

Напомним, ранее в Волгоградской области без вести исчез ребенок в хуторе Тарасов станицы Островской в Даниловском районе. В полицию обратилась его бабушка. Было заведено уголовное дело по статье «Убийство». На поиски приехаливолонтёрыиз разных городов. Пропавшего 8-летнего мальчиканашлина дне реки Медведица. Предположительно, онутонул. Известно, что незадолго до трагедии днем, в пятницу, 3 июня, мальчик отдыхал на берегу Медведицы вместе с друзьями. Это около 3 километров от хутора, где жил погибший ребенок. Дети сначала предположили, что их друг ушел домой, пошли за ним, но дома его не оказалось.

9 июня в Волгограде на берегу озера . Несовершеннолетний был найден в поселке Верхняя Ельшанка в Советском районе. В этот день мальчик возвращался со школы. Но по пути домой он вместе с другом решил пойти на озеро, чтобы покататься на тарзанке. Во время катания подросток не удержался и упал в воду. К сожалению, мальчик утонул, поскольку не умел плавать. На место прибыли сотрудники МЧС и достали тело несовершеннолетнего из воды. Попытки реанимировать мальчика не дали результатов.

Анна Анатольева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...