Под Волгоградом машина сорвалась в кювет и перевернулась: водитель умер на месте

Под Волгоградом машина сорвалась в кювет и перевернулась: водитель умер на месте

Накануне, 14 июня, в Котельниковском районе Волгоградской области 54-летний водитель за рулем Daewoo Nexia не смогсправиться с управлением и погиб.

Мужчина ехал из хутора Поперечный в сторону дороги Котельниково-Выпасной. На 16 км машину занесло так, что водитель не смог справиться с управлениеми сорвался в правый кювет. Daewoo Nexia перевернулась: крышу автомобиля сплющило, лобовое стекло разбилось, капот разворотило. 54-летний мужчина скончался на местедо приезда скорой помощи.

За минувшие суткив Волгоградской области, согласно данным пресс-службы МВД, было зафиксировано еще несколько ДТП с пострадавшими. Четыре аварии произошливКумылженском, Среднеахтубинском, Старополтавском, Калачевском районах области. Две — в городе Волжский. Все пострадавшие были госпитализированы в медицинские учреждения.

Напомним, ранеестало известно, что на мосту через Волгу столкнулисьгрузовик и легковая Audi, у автомобиля снесло крышу. В ДТП пострадали трое человек:20-летняя девушка, 34-летний мужчина и 25-летний молодой человек. Все они были доставлены в больницу №25.Девушка,2002 года рождения,попала в реанимацию и до сих пор находится в тяжелом состоянии. В Волгоградской области в Даниловском районе около 11 часов ночи неизвестныйсбил15-летнего подростка на велосипеде насмерть и скрылся с места происшествия. Однако спустя времяподозреваемыйявилсяс повинной в правоохранительные органы.14 июня редакция «Блокнот Волгограда» сообщила об убийстве с особой жесткостью: дочь закопала заживо свою маму.

Светлана Самойлова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...