В Волгоградской области дочь закопала живую мать: женщина задохнулась

В Волгоградской области дочь закопала живую мать: женщина задохнулась

Сегодня, 14 июня, стало известно, что в Волгоградской области произошло убийство с особой жестокостью.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Накануне, 13 июня, в Ольховском районе в селе Ольховка в одном из домов на улице Почтовая между 52-летней пенсионеркой и ее 30-летней дочерью произошел конфликт. Пьяная женщина взяла молоток и нанесла своей матери несколько ударов по голове. Но на этом подозреваемая не стала останавливаться, она начала душить пенсионерку. После этого она вытащила пострадавшую во двор и бросила ее в выкопанную яму, а после закопала.
О том, что женщина убила собственную мать, она рассказала сожителю. Он обратился в правоохранительные органы и сообщил о преступлении.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина умерла не от ударов, а от асфиксии, поскольку в ее легкие попала земля. Таким образом, злоумышленница закопала мать живьем.

За убийство подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время следователи проводят комплекс неотложных следственных действий. Подозреваемая задержана. Решается вопрос о заключении ее под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Тамбовской области фермер застрелил волгоградского бизнесмена. С 53-летним Юрием Хохловым в поле на окраине села расправился тамбовский 49-летний фермер. Драма разыгралась в Пичаевском районе 8 июня на агрофирме «Рудовская».

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...