Прохор Шаляпин стал «подопытным кроликом» у депутата Госдумы Светланы Журовой в шоу Кудрявцевой

Прохор Шаляпин стал «подопытным кроликом» у депутата Госдумы Светланы Журовой в шоу Кудрявцевой

38-летний певец из Волгограда, финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин стал «подопытным кроликом» у олимпийской чемпионки и депутата Госдумы России Светланы Журовой, которая в студии программы «Секрет на миллион» под руководством ведущей Леры Кудрявцевой решила постричь именитого вдовца.

Шаляпин пришел на передачу в качестве одного из приглашенных гостей к народной избраннице. В разговоре Журова вспомнила, что в годы спортивной карьеры приводила в порядок головы участников мужской сборной страны.

По ее словам, стрижка за границей стоила от 30 евро, а таких денег у ребят не было, поэтому она выступала в качестве почти бесплатного парикмахера. За свою работу Журова брала два шоколадных яйца с сюрпризами.

Чтобы вспомнить полезный навык прошлых лет, спортсменка подстригла Прохора Шаляпина, который, к слову, уже 20 лет посещает одного и того же специалиста по красоте.

Журова взяла в руки ножницы, подравняла гостю кончики, а вместе с ними и случайно отрезала прядь волос. Шаляпин отреагировал мгновенно: «Ты что сделала? Мои волосы! Целая прядь! Я без волос буду как драная кошка!».

Волгоградец признался, что клиенткой его парикмахера-стилиста является также его подруга — светская львица и писательница Лена Ленина. И что обычно за свою стрижку он платит около творцу порядка 10 тысяч рублей.

Читайте также, как спустя восемь месяцев после смерти супруги Татьяны Дэвис Шаляпин закрутил роман с 35-летней актрисой и моделью Ольга Сан, которая очень сильно похожа на его умершую жену.

Кристина Хорькова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...