Два громких взрыва прогремели в Волгограде в ночь на 13 июня

Два громких взрыва прогремели в Волгограде в ночь на 13 июня

В ночь на 13 июня, когда многие волгоградцы только вернулись домой после празднования Дня России, которое закончилось грандиозным фейерверком, над городом прогремели два оглушительных взрыва.

Звуки раздались подряд друг за другом и раздались около двух часов ночи. Хлопки были такой силы, что на них мгновенно отреагировали автомобильные сигнализации, так что во дворах домов по всему городу начался дикий вой. Одновременно в небе был слышен гул летящего самолета, что навело горожан на мысли о том, что возможная причина ночного грохота в небе — преодоление самолетом сверхзвукового барьера.

Ночные взрывы были слышны во всех без исключения районах города. К утру соцсети были полны версий произошедшего. Однако никаких разрушительных последствий, кроте испорченного сна и расшатанных нервов горожан произошедшее, к счастью, не имело. Ни о каких ночных происшествиях экстренные службы не сообщали.

Ранее похожие хлопки жители слышали 6 апреля, 8 мая и 10, а также 26 мая. Здесь мы обсуждали разные версии происходящего.

Светлана Николаева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...