Бизнесмены из пяти регионов устроили на торгах битву за коровник волгоградских банкротов

Бизнесмены из пяти регионов устроили на торгах битву за коровник волгоградских банкротов

В Камышинском районе на торгах по продаже имущества компании-банкрота ООО «Возрождение» за коровник и машино-тракторную мастерскую бились предприниматели из пяти регионов страны. Волгоградцев среди победителей не оказалось.

Два лота обанкротившегося сельхозпредприятия изначально были выставлены на торги по цене в 300 тысяч рублей каждый. Однако количество желающих и их решительный настрой на победу привели к тому, что в ходе торгов цена выросла почти вдвое. За коровник и мастерскую бились предприниматели из Пермского края, Тулы, Белгородской и Волгоградской области, а также из Москвы. В результате здание машино-тракторной мастерской в окрестностях села Семеновка Камышинского района было продано за 780 тысяч рублей, а здание коровника там же за 690 тысяч рублей.

Примечательно, что среди желающих выкупить объекты были предприниматели из Волгограда и Волгоградской области, но они не смогли предложить наивысшую цену. В результате новым владельцем коровника стала бизнес-леди из Тулы, а здание машино-тракторной мастерской приобрел предприниматель из Белгородской области.

Скриншот 12-06-2022 091040.jpg
Это не первый случай, когда имущество волгоградских компаний-банкротов выкупают на торгах предприниматели из других регионов. Ранее оборудование банкротящегося Камышинского хлебозавода также выкупили на торгах хлебопеки из других регионов.

Светлана Николаева

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...