Волгоградский депутат Госдумы обсудил с мэром Мариуполя Константином Иващенко восстановление города

Депутат Государственной Думы из Волгограда Алексей Волоцков прибыл с командой в Центр гуманитарной помощи партии «Единая Россия» в Мариуполе.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», депутат вместе с коллегами передал гуманитарную помощь, организованную при содействии волгоградских бизнесменов.

Вместе с руководителем центра Владимиром Иващенко единопроссы осмотрели процессы приема, формирования и выдачи гуманитарных наборов жителям Мариуполя.

Алексей Волоцков встретился с мэром Мариуполя Константином Иващенко. Он сообщил, что сейчас в городе налаживается мирная жизнь. В порядок приводятся городские улицы, свою работу постепенно возобновляют социальные учреждения.

— Обсудили текущие потребности города в продовольствии, стройматериалах и бытовых принадлежностях. Большинство потребностей жителей закрывает работающий в городе Центр гуманитарной помощи Единой России, многое обеспечивается и силами властей ДНР, — отрапортовал Волоцков.

Депутат пообещал подготовить списки необходимых стройматериалов для восстановления города и решить вопрос с их доставкой совместно с российскими предприятиями.

Также мы сообщали, что волонтеры-психологи, включая волгоградских, отправятся в гуманитарную миссию #МЫВМЕСТЕ с Донбассом.В течение трех недель волонтеры будут оказывать психологическую поддержку жителям Мариуполя всех возрастов на базе Центра помощи #МЫВМЕСТЕ. Также добровольцам предстоит заниматься реабилитацией детей через арт-терапию и развивающие игры и помогать взрослым в профилактике стресса и других возможных психологических проблем.

Анна Анатольева

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...