В Волгоградской области затопило Камышин: 10 минут видео разгула стихии

В Волгоградской области затопило Камышин: 10 минут видео разгула стихии

Накануне на Волгоградскую область обрушился мощный ливень. Больше остальных пострадал город Камышин, где из-за воды невозможно было проехать или перейти на другую сторону улицы. Во время непогоды жители города сняли 10-минутный ролик, в котором показали последствия ливня.

— Улица Пролетарская, я вышел из машины, потому что нереально проехать, — делится впечатлениями автор ролика.


Видео: Подсмотрено.Камышин 

Действительно, видно, как выйдя из машины, мужчина погрузился в лужу по колено. При таком уровне воды транспорт передвигался с трудом. Вдали было видно около пяти машин, которые заглохли в воде. По словам очевидцев, больше остальных пострадали дамба улицы Базарова, улица Пролетарская у Бородинского моста, улица Октябрьская у отделения Пенсионного фонда.

После потопа на проезжую часть вынесло различный мусор и песок, также были забиты ливневки. На данный момент коммунальные службы должны устранять непорядок на улицах. Однако, как сообщают наши коллеги из «Блокнота Камышина» днем уборочной техники не наблюдалось и центральные улицы города находились в беспорядке.

Уже не в первый раз природа не упускает момента порезвиться. И делает это именно в Камышине. Накануне жителям города удалось заснять видео, на котором видно грозу с молнией. Посмотреть ролик можно здесь.

Напомним, что волгоградцев на минувших выходных подстерегали дожди, ливни и даже град. Непогода продлилась до 11 утра 6 июня. По информации специалистов, всему виной стала область низкого давления на юге европейской территории России. Сильный дождь, гроза с градом прошли в Краснодарском крае, Адыгее, Ростове. 

Марина Показова 

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...