В Волгоградской области найден удушенным 9-классник


В селе в Волгоградской области найден труп 15-летнего школьника. Тело ребенка нашел его опекун,как стало известно «Блокноту Волгограда» от источника.

Мальчик находился под опекой семьи, проживающей в селе Ильмень Руднянского района. Он учился в 9 классе местной школы.Накануне вечером, 13 мая, опекун вышел на задний двор своего домовладения. Там возле одного из деревьев он заметил тело 15-летнего подростка. Мужчина сразу сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

По словам опекунов, ранее мальчик не высказывал намерений о суициде. Обнаружена предсмертная записка подростка. Она изъята с места происшествия вместе со смывами рук, одеждой и другими предметами.

В Камышине после падения с Бородинского моста погиб 17-летний местный житель. До этого молодой человек поссорился со своей девушкой.

В прошлом году много вопрос у родственников вызвала смерть 14-летнего Куангали из поселка Торгун Старополтавского района. Родители найденного повешенным подростка были уверены в инсценировке его смерти.Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкинпосле публикации «Блокнота Волгограда»взял на контроль проверку по факту гибели мальчика.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: