В Волгограде иностранцу отрубило руку на производстве плитки


В больницу с ампутацией руки экстренно госпитализирован 28-летний гражданин Республики Узбекистан. Мужчина получил травму при производстве тротуарной плитки.

Накануне утром, 13 мая, мужчина пришел на работу на производственную базу на улице Краснополянская в Дзержинском районе, как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в экстренных службах.Мужчина работал в арендуемом складском помещении, в котором находилось оборудование для производства тротуарной плитки. По предварительной информации, рабочий решил начал очищать транспортерную ленту, в результате чего и получил серьезное повреждение тела. Пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи №25. Ему диагностировали механическую ампутацию правой руки. По факту случившегося проводится проверка.

Известно, что на территории Российской Федерации молодой человек находится на законных основаниях.

За последнее в Волгоградской области произошло несколько громких смертей на рабочем месте. Другой рабочий из Узбекистанаупалв шахту лифта строящегося ЖК «Колизей» в Волгограде,после чего пострадавшего с множественными повреждениями доставили в реанимацию больницы№15. В рабочем поселке Городище 52-летний рабочийасфальтобетонногозаводаподнимался на асфальтосмесительную установку и упал с лестницы, разбившись насмерть. В Волжском 42-летний рабочий укладывал асфальт и умер после наезда дорожного катка.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: