Со счета кафе «Саперави» в Волгограде таинственно исчезла крупная сумма


С банковскогосчета волгоградского кафе «Саперави» исчезла довольно крупная сумма денег. Как это произошло, выясняет полиция.

Пропажу денег со счета заметили днем 12 мая, как сообщает «Блокноту Волгограда» источник. Неизвестный неустановленным способом похитил с банковского счета ООО «Саперави» денежные средства в сумме 135 348 рублей. Злоумышленник попросту перевел их на другой расчетный счет. Кому он принадлежит, предстоит выяснить. Спустя два часа директор известного кафе грузинской кухни обратилась в полицию.

В тот же день преподаватель Волгоградского государственного университета стал жертвой банковских мошенников. Доцент попался на уловки обманщиков и перевел на их «безопасный счет» 150 тысяч рублей.

Волгоградцев вновь предупреждают — никогда не сообщайте персональные данные своих счетов неизвестным лицам и не перечисляйте денежные средства на неизвестные счета. Если вам поступил сомнительный звонок, то в первую очередь обратитесь в отделение банка, и перепроверьте полученную информацию. Обо всех фактах противоправных действий, совершенных в отношении вас, незамедлительно сообщайте по телефону «02».

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: