Мэрия Волгограда решила потратить более 600 тыс рублей на ремонт ГАЗели и самосвала


Администрация Волгограда решила более 600 тысяч на рублей, чтобы починить ГАЗель и самосвал.Подробности закупки изучил «Блокнот Волгограда» 14 мая.
Мэрия накануне, 13 мая,разместила электронный аукцион на портале Госзакупок, чтобы найти подрядчика, который выполнит восстановительные работы. Зачем администрации города понадобилось чинить ГАЗель и самосвал — неизвестно. Помимо этого в списке товаров различные запчасти, который должен предоставить исполнитель.

Фото: скриншот с портала Госзакупки
На ремонтГАЗ 32213 власти потратят 390 тысяч рублей. Стоит отметить, что в документе указан 2013 год выпуска. Транспорт в настоящее время непригоден. Планируется капитальный ремонт, в том числе — замена двигателя. Починить транспорт подрядчик должен в течение 20 дней с момента заключения контракта.
Фото: скриншот с портала Госзакупки

ПочинкаГАЗ САЗ — 35071 обойдется в 273 666 рублей. Транспорт неисправен, требуется капитальный ремонт. В описание объекта закупки предоставлен перечень необходимых товаров.Самосвал 2014 года выпуска. Исполнитель должен выполнить работу также не позднее 20 рабочих дней с момента заключения контракта. И в том, и в томслучае, срок гарантиисоставляет не меньше 12 месяцев с момента принятия заказчиком работы.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, чтомэрия Волгограда искала подрядчика, чтобы к 9 Мая разместить на центральной набережной военно-историческую реконструкцию. Стоимость контракта составила 581 тысячу рублей. В списке экспонатов была военная техника, среди которой была указана советская пушка, но по какой-то причине в ее названии была немецкая аббревиатура.
Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: