Звёзды сериалов «Убойная сила» и «Солдаты»: фоторепортаж с открытия кинофестиваля в Волгограде


В Волгограде на открытой площадке перед музеем-панорамой «Сталинградская битва» в пятницу, 13 мая, прошло открытие фестиваля военных фильмов «Сталинградская сирень», на котором присутствовали популярные российские актеры театра и кино, продюсеры и режиссеры. Фотографу «Блокнот Волгограда» посчастливилось побывать на мероприятии и запечатлеть именитых представителей творческих профессий на камеру.

Так, в город-герой Волгоград прибыли такие актеры, как Всеволод Шиловский (сериал «Две судьбы»), Игорь Скляр (фильм «Отличница»), Александр Носик (фильм «Возвращение Мухтара»), Борис Токарев (фильм «Два капитана»), Наталья Бондарчук (фильм «Пушкин. Последняя дуэль»), Вячеслав Гришечкин (сериал «Солдаты»), Александр Тютрюмов (сериал «Убойная сила»), а также Екатерина Вуличенко (сериал «Татьянин день»). 

Фестиваль продлится с 13 по 15 мая, за это время на 22-х киноплощадках будет показано более 30-ти российских картин о войне. Отметим, «Сталинградская сирень» в Волгоградской области проходит ежегодно с 2013 года. 

К слову, попасть на массовое кинопразднество можно по пригласительным билетам, которые можно получить в областном центре народного творчества. 

кинофестиваль, сталинградская весна, волгоград1.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград2.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград3.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград4.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград5.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград6.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград7.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград8.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград9.jpgкинофестиваль, сталинградская весна, волгоград10.jpg

Кристина Хорькова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: