«Здесь нечем дышать»: волгоградец пожаловался на грязь под железнодорожным мостом


Волгоградский активист Михаил Соломонов показал грязь под железнодорожным мостом на улице имени 7-й Гвардейской дивизии.

Как сообщает «Блокнот Волгограда», по словам Михаила Соломонова, по всей видимости, здесь не убирают уже давно и тротуары, и разделительную полосу проезжей части, из-за чего под мостом очень пыльно, а когда машины попадают в зелёный светофор и пролетают этот участок на скорости, то вся пыль поднимается в воздух, и пешеходам становится нечем дышать.

Михаил решил разобраться, кто должен обслуживать этот участок, и в чьей компетенции навести порядок под мостом. А некоторые его подписчики предложили разобраться с мусором самостоятельно и провести субботник.

Напомним, ранее мы сообщали, что жительница Кировского района попросила мэрию вывезти с мусорок «скелеты» новогодних елок. С этого года  в Волгограде начнут постепенно внедрять принцип раздельного сбора мусора, когда перерабатываемые и неперерабатываемые отходы жители должны будут собирать и выбрасывать отдельно. Нарушителей обещали наказывать.

А во время и после празднования Дня Победы в Волгограде из центра города-героя вывезли 9 КамАЗов мусора.

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: