Волгоградцам понравилась идея продавать лишние вещи из дома


В Волгограде набирают популярность ярмарки и гаражные распродажи, инициированные общественниками, творческими сообществами и бизнесом. Идея продавать по смешным ценам ненужные вещи, при этом расширяя круг общение и находясь в приятной атмосфере, находит все больше поклонников.

Первая в этом сезоне гаражная распродажа 30 апреля. А уже 14 мая предприниматели и неравнодушные волгоградцы объединились, чтобы совместить гаражную распродажу с приятным досугом.

— 14 мая с 12.00 вокруг  ЛОФТ 1890 пройдёт большая и весёлая ярмарка. Будет музыка, еда, гаражная распродажа, детская локация. 
Вход на ярмарку  бесплатный. Я принесу на гаражку полдома, — пообещала своим подписчикам известный популяризатор донских вин Анна Корнилова.

Зазывает на мероприятие и владелец популярного бара Вячеслав Кузьменко, обещая удивить гостей бара «Нора» популярным на Балканах блюдом. По словам организаторов, мероприятие продлится с полудня до 19.00. У мастеров и рукодельниц можно будет прикупить хэндмейд-подарки родственникам на все грядущие семейные летние праздники.  У участников гаражной распродажи можно будет купить интересные вещицы по смешной цене.
⠀ 
Вход на ярмарку для гостей бесплатный, но на покупку напитков и закусок придется потратиться.
⠀ 
Светлана Николаева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: