В Волгоградской области прощаются с тремя погибшими на Украине военными


Похороны троих погибших в ходе спецоперации на Украине военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации состоятся сегодня, 13 мая, в Волгоградской области. Близкие простятся с Алексеем Ануфриевым, Николаем Бакаевым и Павлом Мартынюком, как стало известно “Блокноту Волгограда”. 



Николай Бакаев

На кладбище в родном селе Пановка Камышинского района похоронят  гвардии младшего сержанта Николая Бакаева. Церемония прощания начнется сегодня в 13:00 с митинга у клуба. В ходе спецоперации 36-летний Николай Бакаев выполнял обязанности старшего оператора.  Он погиб 7 мая при выполнении боевого задания. Отмечается, что Николай до конца сохранял верность военной присяге.

Павел Мартынюк

На малой родине в Старополтавском районе похоронят 20-летнего рядового Павла Мартынюка. Здесь он родился и вырос, а затем решил связать свою жизнь с ВС РФ. До начала спецоперации он проходил службу в военной части в Феодосии. Павел был общительным и улыбчивым парнем, судя по снимкам из социальных сетей.

Алексей Ануфриев

В Урюпинском районе родился 31-летний капитан Алексей Ануфриев. Затем учился в Омском танковом инженерном институте, а позже переехал в Гюмри. В ходе спецоперации он выполнял обязанности командира роты материального обеспечения. Военный погиб 9 мая в период выполнения специальной военной операции.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: