В Волгограде отчим четыре года насиловал 13-летнюю падчерицу


Сегодня, 13 мая, стало известно жуткое происшествие. В течение четырех лет отчим неоднократно насиловал падчерицу. Когда преступление произошло в первый раз, девочке было 13 лет.

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, накануне, 12 мая, с заявлением обратился местный житель. Он сообщил о том, что несовершеннолетняя волгоградка неоднократно подвергалась изнасилованию со стороны отчима.

Как выяснилось, преступник – 45-летний местный житель. Мужчина сожительствовал с 45-летней волгоградкой, у которой есть несовершеннолетняя дочь. По предварительным данным, волгоградец с начала 2018 года и по май 2022 года неоднократно насиловал девочку. На момент первого преступления школьнице было 13 лет.

Известно, что подозреваемый задержан. Он уже дает признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Максимальное наказание, которое грозит волгоградцу – двадцать лет колонии. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Добавим, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

Редакция «Блокнот Волгограда» обратилась в пресс-службу СУ СКР по Волгоградской области за официальным комментарием. На момент написания статьи оперативный комментарий предоставлен не был.

Напомним, ранее громкий случай надругательства над падчерицей прогремел в 2021 году. В редакцию «Блокнот Волгограда» тогда обратилась волгоградка Инна Докучаева, которая рассказала о жутком происшествии – ее 34-летний муж насиловал ее 9-летнюю дочку.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: