Шестеро детей и трое взрослых попали в больницу после ДТП в Волгоградской области

Накануне, 12 мая, в Волгоградской области произошло 10 ДТП, в которых пострадали 6 несовершеннолетних.

В Центральном районе в 08:4054-летний водитель ехал за рулем машины Lada со стороны улицы Хиросимы в сторону Пражской. На улице Коммунистической он врезался в Lada Granta под управлением 31-летнего водителя, который решил остановить машину на запрещающий сигнал светофора. В ДТП пострадала 17-летняя пассажирка Granta, обратившаяся за медицинской помощью самостоятельно.

В том же районе в 14:5536-летний водитель ГАЗели на улице Краснознаменской сбил 9-летнюю девочку, которая получила травму.

В Калачевской районе в 19:05 28-летняя женщина за рулем «Жигулей» выезжала из обочины на улице Революционной. Водитель не предоставила преимущество в движение и врезалась в мопед, которым управлял 17-летний. Подростку потребовалась госпитализация.

В Волжском в 20:3026-летний водитель иномарки Hyundai Accent ехал по улице Энгельса, поворачивая налево на перекрестке на улице Пушкина, он сбил 15-летнего велосипедиста. Пострадавший был доставлен в больницу.

В Котовском районе в 23:0025-летний водитель ехал на Lada Priora по улице Мира. На повороте он врезался в «Жигули», за рулем которого находился 19-летний парень. В результате чего пострадали две пассажирки ВАЗ 15 и 16 лет.

В Михайловском районе в 9 утра 38-летний мужчина за рулем Lada Granta ехал по трассе Жирновск — Вешенская в сторону рабочего поселка Даниловка. На 166 километре дороги выехал в кювет. Водитель с травмой был доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе в 13:10 столкнулись два автомобиля. Водитель Volkswagen Polo Nexia не уступил дорогу Volkswagen Polo. В результате пострадала 45-летняя пассажирка Volkswagen Polo и была доставлена в больницу.

В Руднянском районе в 16:15 водитель не справился с управлением, поскольку у Volkswagen Polo лопнуло колесо. Автомобиль выехал на обочину, а после перевернулся. В ДТП пострадала 60-летняя пассажирка, которая была доставлена в медицинское учреждение, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Диана Омарова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: