Пациенты жалуются на отключение воды в детской больнице №7 Волгограда: «Прям издевательство какое-то»

Сегодня, 13 мая, пациенты детской больницы №7 пожаловались на отсутствие горячей воды со вчерашнего дня. Волгоградцы заявили, что при этом им не разрешают пользоваться кипятильником и чайником. Но хуже всего то, что завтра и послезавтра воду отключат вовсе. И как быть с маленькими детьми, которыми заполнена больница, горожане не знают.

— В 7 больнице вчера отключили горячую воду. В больнице карл. В детской травмотологии. Бойлеров нет, искупаться невозможно, помыть ребенка невозможно, а мы тут на 3 недели, — пишет возмущенный волгоградец Алексей. — Так ещё ни чайник нельзя, ни кипятильник. Прям издевательство какое-то. На улице холодно, эти идиоты воду горячую отключили, а теперь ещё и холодную отключат…

Редакция «Блокнот Волгограда» обратилась за комментарием по данной ситуации в облздрав, где любезно предоставили оперативный комментарий:

— Отключение подачи горячей воды связано с профилактическими мероприятиями на теплосетях Советского района. Также медицинская организация уведомлена о прекращении подачи холодной воды 14-15 мая, на это время организован подвоз воды в учреждение. Возможность подогрева воды для нужд пациентов реализуется на сестринском посту, под контролем медицинского персонала в целях предотвращения термических ожогов у детей, при использовании нагревательных приборов, оставленных лицами госпитализированными по уходу без контроля.

Напомним, сегодня, 13 мая, концессии сообщили о приостановке подачи горячей и холодной воды части потребителям Советского и Кировского районов Волгограда. С 00:00 14 мая до 16:00 15 мая отключения только не коснутся микрорайон Тулака, поселок М. Горького, поселок Майский, поселок Горный, поселок Водный, поселок Г. Королевой.

В концессиях извинились за «вынужденные неудобства».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: