На юге Волгограда пассажиры избили водителя такси


В Красноармейском районе Волгограда пассажиры не заплатили водителю такси и жестоко избили его. Мужчина госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Инцидент произошел вечером 12 мая в Заканалье. 33-летний таксист взял заказ до проспекта Героев Сталинграда, 56. Водитель довез пассажиров до нужного им адреса, но те не спешили оплачивать поездку. Пассажиры решили сбежать, а водитель бросился следом. В завязавшейся конфликтной потасовке ему были причинены травмы.

В полиции началась доследственная проверка обстоятельств случившегося.

— В отдел полиции Красноармейского района из медучреждения поступила информация о госпитализации с травмой головы и лица таксиста, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Также в отдел полиции поступило заявление от его сожительницы о привлечении к ответственности неизвестных лиц, причинивших травмы. Предварительно установлено, что травму мужчина получил вечером 12 мая возле дома 56 по проспекту Героев Сталинграда в результате конфликта с пассажирами.

Таксист продолжает находиться в больнице. Речь о выписке пока не идет.

— Мужчина госпитализирован в отделение нейрохирургии, — пояснили корреспонденту в региональном комитете здравоохранения. — Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Ранее на полигоне под Волгоградом пьяный военный избил начальника до сотрясения головного мозга.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: