40-летняя Ирина Дубцова будет оценивать выступления поющих пенсионеров


Уроженка Волгограда 40-летняя певица Ирина Дубцова вошла в состав жюри международного музыкального проекта «Ты супер! 60+», в котором принимают участие талантливые пенсионеры в возрасте от 60 лет и старше, изначально оставшиеся без поддержки родственников.

Второй сезон шоу-проекта «Ты супер! 60+» стартует на телеканале НТВ в это воскресенье, 15 мая. Помимо Дубцовой оценивать выступления поющих возрастных участников будут оперный певец Ильдар Абдразаков, певица Валерия, а также музыкант Стас Пьеха.

К слову, в первом сезоне передачи Ирина Дубцова и Стас Пьеха уже находились в творческом клане судей.

— Это уникальный проект. Он дает возможность реализовать себя в творчестве, которого у наших взрослых участников не было на протяжении всей жизни. Я знаю большое количество людей, которые каждый день ходят на нелюбимую работу, а сами мечтают быть художниками или музыкантами. Здесь мы становимся свидетелями того, как сбывается мечта всей жизни, — отметила Дубцова.

Напомним, на всех этапах музыкального шоу «Ты супер! 60+» выступление участников оценивают все члены жюри, а вот обладателя самого лучшего голоса и харизмы выбирают зрители путём смс-голосования.

Ранее именитая артистка Ирина Дубцова поразила поклонников стройностью. Страдающая многие годы от лишнего веса волгоградка опубликовала видео, на котором с ее фигурой произошли удивительные перемены. 

Кристина Хорькова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: