Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев тайно побывал в Камышине


На майские праздники российский актёр театра и кино Дмитрий Дюжев посетил свой город детства в Волгоградской области. 

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Дмитрий Дюжев посетил небольшой город на Волге 10 мая, когда продолжалось празднование Дня Победы. Актер прошел по улочкам Камышина, вдохнул весенний воздух и предался воспоминаниям, приоткрыв неизвестные многим поклонникам подробности ранних лет. 

— Камышин. Любимый город моего детства. Мой двор. Ветер вздымает песок. Все, как прежде! Папа в 1985 году получил приглашение работать в Драмтеатре. Я учился в школе имени Гагарина со 2 по 7 класс. Был членом городского Пионерского штаба. Активист, старший пионер, в 5 классе висел на Доске почета, — написал Дмитрий Дюжев.

Артист признался, что смог заглянуть в любимые сердцу места «одним глазком» лишь спустя 30 лет, так как страдает острой нехваткой времени, и будет мечтать увидеться вновь. 

Поклонники очень эмоционально восприняли откровения Дмитрия Дюжева. 

— Уютненький, советский дворик, словно время там остановилось. Красота-а-а,
— Так приятно, когда люди с такой теплотой отзываются о своих любимых местах! Спасибо! И за уютные фото тоже!
— Я был в Камышине всего один раз и влюбился в этот город сразу. Какая там красивая набережная! Какая широкая и мощная река Волга!
— Я живу в Камышине с самого рождения! Очень приятно осознавать, что мы практически земляки! Наш город действительно очень уютный и красивый, все жители и гости отзываются о нём с теплом и добротой. Кстати, в нашем ДК «Дружба», который прославился на всю страну своими нарисованными афишами, висит ваша фотография! Вы — мой любимый актёр, и мне очень приятно видеть Ваш комментарий об этом городке на Волге и понимать, что знаете его не понаслышке! — написали поклонники.

Дмитрий Дюжев — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, заслуженный артист Российской Федерации, заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики. Всенародную известность ему принесли такие фильмы, как «Жмурки», «Остров», «Мне не больно» и телесериал «Бригада». 

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: