Под Волгоградом насмерть разбился рабочий завода


Сегодня, 12 мая, в Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего.

Несчастный случай произошел 9 марта этого года. В рабочем поселке Городище на асфальтобетонном заводе находился 52-летний мужчина. Во время выполнения работмужчина поднимался на асфальтосмесительную установку и упал с лестницы. После произошедшего пострадавший был доставлен в больницу. Спасти рабочего не удалось, от полученных травм он скончался.

Городищенский межрайонным следственный отдел следственного управления СКР по области возбудил уголовное дело за нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека. Максимальное наказание, которое грозит виновному, лишение свободы сроком до 5 лет.

В настоящее время следователи проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства получения рабочим травмы.

В ходе расследования установят лица, отвечающие за соблюдением правил безопасности, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области.

Напомним, о смертельных травмах с рабочими «Блокнот Волгограда» сообщал ранее. В Красноармейском районе на производстве 22-летнего рабочего затянуло между валами. Парня раздавило, шансов на выживание не было. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

В Советском района на заводе «Волгограднефтемаш» было найдено тело рабочего. Металлическая труба сорвалась и придавила 62-летнего мужчину.

В Волжском рабочий упал с 4 этажа во время демонтажа строение компрессорной станции. Он находился без предохранительного пояса. Травмы оказались смертельные.

Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: