Жители Волгограда раскритиковали организацию Дня Победы мэрией: показал опрос


В Волгограде наблюдались серьезные перебои с транспортом после празднования Дня Победы.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», мэрия в течение празднования анонсировала свыше сотни мероприятий в разных районах города. Проблемы начались после того, как с размахом отгремели гала-концерт с участием певицы Валерии и салют на центральной набережной.

Волгоградцы с трудом смогли уехать домой. Автобусы были забиты полностью, кроме того, их было мало, несмотря на обещание администрации запустить дополнительные спецрейсы.

Все это не могло не повлиять на восприятие праздника, и, как показал наш опрос, более 90% читателей остались недовольны организацией Дня Победы со стороны мэрии.

— В любом мероприятии запоминается начало и конец. Так вот окончание было ужасным — хорошо, не дошло до драки за места в общественном транспорте.

— Дальше центра вообще уехать было невозможно. Автобусы битком, и не во все вообще можно было сесть. Ждали около часа, пока сели до Краснооктябрьского, как люди уезжали например до Кировского — даже не представляю, — поделились волгоградцы.

Отметим, что, согласно официальным отчетам мэрии,  общественным транспортом после праздника воспользовались 300 тысяч человек. Всего на линии 9 мая в Волгограде вышли 450 единиц подвижного состава, в том числе более 200 единиц электротранспорта. 

Анна Анатольева

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: