В Волгограде сдают дизайнерскую квартиру по цене в пять зарплат бюджетников


В Волгограде нашли самую дорогую съемную квартиру — за трехкомнатные дизайнерские апартаменты с видом на Волгу собственник запросил 150 тысяч рублей. Это сравнимо с пятью зарплатами бюджетников, а для некоторых — того больше. Смотрим, что предлагается за такую ежемесячную плату.

Трехкомнатная квартира находится в Центральном районе в высоткена улицеБатальонная, 11. Собственник в описании указывает, что это «респектабельныйэлитный» ЖК. Расположение действительно завидное — через дорогу находится Центральный парк культуры и отдыха и Мамаев курган с «Волгоград Ареной».

Площадь жилья составляет120 квадратных метров. Квартира находится на 10 этаже 16-этажного дома, поэтому из окна открывает панорамный вид на Волгу.

— Квартира с авторским дизайном в респектабельном элитном доме на улицеБатальонная, расположенном на первой береговой линии в закрытой и благоустроенной территории, в парковой зоне, — сообщается в описании. -Район, имеющий отличную инфраструктуру.Рядом множество магазинов, супермаркетов, школы, детские сады, кафе и рестораны на любой вкус. В непосредственной близости находятся стадион «Волгоград Арена» и Центральный парк «Баку», а также ТРЦ «Европа Сити МОЛЛ».

По описанию агентства недвижимости, квартира комфортабельная ив отличном состоянии.

— Дизайнерский ремонт выполнен по индивидуальному проекту, — указывает агент. -Продуманная до последней мелочи планировка квартиры.


Площадь кухни составляет 20 квадратных метров.


Ванная комната


Спальня

Чужой на частную территорию не проберется.

— В доме два лифта, огороженная территория, круглосуточная охрана, оборудована система видеонаблюдения по всему дому, проезд через шлагбаум, КПП, собственное парковочное место. Благоустроенная, закрытая придомовая территория, собственное ТСЖ, детская игровая площадка.

Чтобы въехать в этошикарное место, потребуется выложить такую же шикарную сумму — 390 тысяч рублей единовременно. Сюда входит по 150 тысяч рублей аренды за первый месяц и залога, а также 90 тысяч рублей агентской комиссии. Последующая ежемесячная сумма получается с явным вип-налетом. Для сравнения: согласно данным Росстата, педагоги в волгоградских детских садах зарабатывали в прошлом году в среднем29 748 рублей в месяц.

Даже если вы располагаете необходимой для аренды суммой, то необходимо соответствовать еще нескольким условиям. Квартира сдается только на длительный срок, в нее не пустят сживотнымии детьми.

Все фото: Авито

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: