Следующие длинные выходные ожидают волгоградцев в июне


Волгоградцы 11 мая возвращаются к работе после длинных майских выходных. Очередные праздничные мини-каникулы наступят для россиян ровно через месяц – 11 июня. «Блокнот Волгограда» рассказывает про график отдыха.

Рабочая неделя после Дня Победы выдастся сокращенной и продлится три дня, по 13 мая. Со следующего понедельника возвращаемся к стандартному графику пятидневных рабочих будней.

Следующие длинные выходные ожидают волгоградцев в июне в связи с празднованием Дня России. Они продлятся с 11 по 13 июня, следует из производственного календаря на 2022 год.

Причиной продления выходных в том, что День России (12 июня) в этом году выпадает на воскресенье. Поэтому нерабочий день переносится на понедельник, 13 июня. Таким образом, следующая после мини-отдыха неделя будет четырехдневной – со вторника по пятницу. 

В Волгограде выдались насыщенными празднования 77-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Мы собрали в одном материале топ-30 самых ярких фотографий этих дней. В списке — авиашоу, три парада на площади Павших борцов, стотысячный «Бессмертный полк», выступление Валерии на набережной и грандиозные фейерверки.

Анна Нефёдова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: