Подробности о пострадавших в аварии на 7-ой Гвардейской в Волгограде

Волгоградские врачи рассказали подробности о состоянии пострадавших в аварии, которая произошла сегодня с утра, 11 мая, на пересечении улицы 7-ой Гвардейской с проспектом имени Ленина. Дополнительная помощь специалистов потребовалось одному из водителей — женщине.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в облздраве, в травматологический пункт поликлиники скорой была доставлена 46-летняя водитель одного из автомобилей. Остальным участникам случившейся в центре города аварии специализированная помощь врачей не потребовалась.

Напомним, что это ДТП собрало серьезную пробку рядом с проспектом Ленина и на улице 7-ая Гвардейская. Волгоградские водители тем временем до сих пор стараются выехать на Хиросимы через Пражскую. Одновременно плотный поток сейчас наблюдается уже на Бакинской, пробка растягивается дальше — в сторону ЦПКиО, Краснооктябрьского района. Водители, которые едут наоборот в сторону центра города, уже принялись съезжать на Бакинскую.

Подробности случившейся аварии сейчас продолжают выяснять сотрудники правоохранительных органов.

Ранее в аварии под Волгоградом в ДТП пострадали мужчина с ребенком. Это происшествие случилось накануне в Дубовском районе. Аварию днем спровоцировал водитель за рулем Datsun, который ехал по трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. На 585 километре дороги в сторону Камышинамужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Легковушка врезалась в «ГАЗель», за рулем которой был 35-летний водитель. В больницу попал он и его 15-летний пассажир.

9 мая под колесами погиб молодой парень-пешеход. Его на дороге в Волгоградской области задавил водитель иномарки.

Ирина Рассказова

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: