Под Волгоградом мужчина с ребенком пострадали в ДТП с «ГАЗелью»


Накануне, 10 мая, в Волгоградской области легковушка врезалась в «ГАЗель».

В Дубовском районе в 12:0064-летний водитель за рулем Datsun ехал по трассе Сызрань – Саратов – Волгоград. На 585 километре дороги в сторону Камышинамужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Вследствие чего легковушка врезалась в «ГАЗель», за рулем которой был 35-летний водитель. В результате ДТП автовладелец иномарки и его 15-летний пассажир были доставлены в больницу.


В Волжском в 15:5051-летний водитель в состоянии опьянения сел за руль автомобиля Renault Logan. На улице Энгельса напротив дома №3мужчина на иномарке сбил 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. В результате аварии пешеход была госпитализирована, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что в День Победы 23-летнего парня сбила машина насмерть. Он шел по дороге в Дубовском районе, где на него и наехал автомобиль. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Пешеход погиб на месте происшествия.

В Михайловском районе пьяный водитель, сев за руль, попал в ДТП, в результате которого пострадал сам и еще пять человек.

В Волгоградской области мужчина за рулем иномарки ехал со стороны города Камышин в сторону Саратова. На 506-м километре автомобилист не выбрал безопасную дистанцию и попытался уйти от столкновения с едущим впереди транспортом. Автомобиль занесло на правую обочину, а затем под грузовик с полуприцепом. Страшное ДТП попало на камеры видеонаблюдения.

Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: