Экс-КВНщик и депутаты Госдумы собрались за круглым столом в Волгограде


Сегодня, 10 мая, в Волгограде состоялось заседание круглого стола, под названием «Развитие детского и молодежного патриотического туризма».

За круглым столом собрались – депутат Госдумы Алексей Волоцков, председатель комитета Госдумы по туризму и развитию туринфраструктуры, капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев, Татьяна Буцкая, работники туротрасли из разных регионов России и др. Добавим, что Сангаджи Тарбаев присутствовал и на вип-трибуне в Волгограде во время парада Победы.

На заседании был презентован новый проект «Патриотическое кольцо России».

— Этот проект позволит объединить города-герои, города воинской и трудовой славы России в единый маршрут для детского патриотического туризма, — прокомментировал «Блокноту Волгограда» Алексей Волоцков.

Отмечается, что одним из первых городов для детского патриотического туризма станет Волгоград. В нашем регионе более тысячи памятников военной истории. Уже разработано множество патриотических маршрутов. В дни празднования Победы в ВОВ город-герой посещают сотни тысяч туристов.

Добавим, что волгоградцы в этом году остались довольны концертом, парадом Победы и акцией «Бессмертный полк». Однако горожане в полном ужасе от того, как им пришлось добираться до дома после окончания празднования.

— Домой мы возвращались, как селёдки в банке! «Спасибо» администрации города Волгограда! Пусть приезжие гости посмотрят на нашу транспортную систему!

Согласно проведенному опросу, более 90% респондентов заявили, что не довольны мэрией города. Еще одной претензией к мэрии Волгограда стало отсутствие туалетов в общественных местах, вернее, их крайне маленькое количество на стотысячную толпу.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: