После празднования Дня Победы волгоградцы штурмовали троллейбус: видео


В Волгограде накануне, 9 мая, прошли мероприятия в центре города, но как люди после этого добирались домой, оставляло желать лучшего. 
После грандиозных мероприятий, которые закончились ночью, волгоградцы с трудом смогли уехать. Автобусы были забиты полностью, кроме того, их было мало.  Волгоградцы поделились своими впечатлениями об общественном транспорте. — После салюта люди по часу не могли уехать. Дополнительный транспорт не пустили. Многие с детьми, холодно.

Люди, желающие с одного места отправится в другое, также испытали трудности, а это между прочим в пределах одного района, не говоря уже о тех людях, которые пытались отправиться на другой конец города.
— Да, были на Мамаевом кургане, тоже все прекрасно, в плане инсталляции! Но доехать до набережной после, было почти невозможно, остались там: холод, ничего не организовано до салюта, в парке к сожалению был ещё дикий холод, ветер. Потоки людей на лестнице. Потом полтора часа все мёрзли на остановке, хотя обещали дать дополнительный транспорт. Ничего, пустой 9-й просто уехал. 3с, конечно, мимо за это время, на 2-ю Продольную вообще ничего, дали часа через полтора 8-ку, по 1-й Продольной, кто мог туда, куча людей на остановках, бедный водитель медленно, но довез. Люди молодцы пели и все всем помогали. Потом повезло хоть 13-й был на 2-й Продольной, тоже народа полно .Как-то так . Праздник хороший, с организацией…
В ужасе были те люди, которые в хорошем настроении отправились на остановку, чтобы уехать домой в другой район, но на удивление, несмотря на то, что праздник, проблемы с транспортом были все равно.

— Администрация, вы в курсе, что кроме центра, где вы пустили пару дополнительных рейсов, в других районах тоже люди живут! Никуда не уехать, пробки колоссальные, редкие автобусы битком. На такси согласны были за любую сумму ехать, так как были с ребёнком, но машин нет, все заняты. Неужели нельзя было пустить хотя бы одну электричку!
Волгоградцы возмущены, что было не организовано то, как люди добирались до дома в позднее время. 

Диана Омарова

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: